Regístrese para la conferencia en línea Travel Tech LATAM, que comenzó hoy y se prolongará hasta el 23 de octubre. La conferencia en español es gratuita y tratará temas importantes relacionados con la recuperación de la industria hotelera en LATAM, que incluyen:

19 DE OCTUBRE DE 2020: LATAM. Comportamiento de la demanda del cliente
20 DE OCTUBRE DE 2020: La importancia de la retroalimentación en la nueva normalidad
21 DE OCTUBRE DE 2020: Consejos y sugerencias para optimizar la venta directa
22 DE OCTUBRE DE 2020: Gestión de ingresos en la nueva normalidad
23 DE OCTUBRE 2020: Ecosistema en la distribución hotelera

Asegúrese de registrarse para asistir al panel de gestión de ingresos el 22 de octubre, con Nicolò Rolle de Lybra y otros expertos en hotelería de LATAM, para saber cómo los hoteleros de LATAM deberían adaptar su estrategia de gestión de ingresos para sobrevivir en nuestro mercado altamente deprimido.

Cuándo: 22 de octubre de 2020
✔️ Perú / Colombia / México 9am
✔️ Brasil / Argentina / Uruguay / Chile 11am
✔️ Lisboa / Londres 3pm
✔️ Madrid / París / Roma 4pm

???? Regístrese aquí: https://register.gotowebinar.com/register/5651966264927956237.

Para obtener más información sobre el evento, lea este artículo reciente de HospitalityNet: https://www.hospitalitynet.org/news/4101158.html

Las plazas son limitadas, ¡regístrese HOY!

 

News & Events 

News

Viajar a España: lo que buscan los turistas

Viajar a España: lo que buscan los turistas

TENDENCIA. Los viajeros que han buscado vuelos para ir a España se han visto ciertamente afectados por los acontecimientos del último año, pero no han abandonado del todo la idea de visitar la Península. Estamos en una época en la que las posibilidades de salir de...

Eventi

Las bases del cambio en el Revenue Management

Las bases del cambio en el Revenue Management

Fulvio Giannetti — CEO and Head of Data Science at Lybra Explicar un concepto complejo... La creación de previsiones que no se basan (o que se basan mínimamente) en datos históricos es un ejercicio de análisis verdaderamente complejo, especialmente en la industria del...

Blog